首页 | 水务大会 | 中国水协 | 资讯 | 专题 | 商务 | 论坛 | 资料 | 专家 | 搜索 | 会员服务 | 会员中心  
  杭州竞达电子有限公司
 
 
     首       页
   单位介绍
   新闻资讯
   供应信息
   应用案例
   采购信息
   招标信息
   招聘信息
   工程业绩
   联系信息
   评论信息
  联系方式
联系人:张虹
电 话:0571 28028686
传 真:0571 88864248
手 机:用户设置隐藏
邮 件:2355779780@qq.com
  最近来访
· 张先生
· 汪海
· 杭州山科智能科技股份有限公司
· 陈伟成
· 戴慧奇
 
级别:普通会员    注册时间:2013-07-02     最后登录时间:2018-04-28 【收藏该企业】
公司简介
      杭州竞达电子有限公司创立于1994年,是一家集智能计量仪器仪表的开发、生产、销售及服务于一体的国家级高新技术企业。竞达公司通过十几年的发展历程,公司产品已涉及水、电、气、热等各类智能计量仪表及远程抄表管理系统和数字化能源管理平台,其中多项技术填补了国内行业空白。
目前公司已拥有独立的现代化厂房,具备年产数百万只智能仪表的生产能力。研发和生产基地位于杭州仓前“竞达科技园”。占地30亩,建筑面积达4万平方米的“竞达科技园”是国内最大的水、电、气、热等职能仪表及系统的研发和生产基地一直。公司的产品也在不断更新和发展,产品的智能化、多样化、专业化、多功能化,进一步推动了企业的发展。产品品质是公司的生命力,公司严格执行ISO9001质量管理体系标准,通过了马来西亚国家质量国际水表标准ISO4064测试和欧盟EU认证。
作为专业的智能计量仪表的研发型企业,公司一直注重产品的技术创新性,连续多年荣获智能水表行业“最具发展力企业”、“技术创新及综合实力前三强企业”、“最具影响力品牌”、“最受尊敬企业”等荣誉,凸显了企业在行业内的品牌优势。
智能水、电、燃气表及管理系统,远传水表及远程集抄系统拥有多项国家专利,得到了国内外用户的肯定,获得国家建设部科技成果奖。杭州竞达是中国水表协会成员、“CJ/T133-2007IC卡冷水水表” 新行业标准修订成员单位。
公司创立至今,在计量领域取得了巨大成就,产品用户遍及全国并远销东南亚、非洲和欧洲等近50个国家。公司建议完善的售后服务体系,在国内设有北京、广州、西安、山东、乌鲁木齐、重庆、成都、长沙、石家庄、武汉等办事处或分公司,确保每一个用户都能得到快速有效的服务。
本着 “产品质量就是生命,客户满意就是宗旨”的经营理念,立志将竞达打造成中国智能仪表行业的领头军。竞达公司正以规模化、集约化的姿态,决胜未来的胆识和气魄,成为迈向世界的智能计量仪表的专业供应商。


单位所在地: 浙江省 杭州市 余杭区 浙江省杭州市余杭仓前创业路竞达科技园
单位类别: 设备器材厂商 » 污水处理设备
注册时间:
注册资本: 万元
单位规模: 300-499人
经营模式: 生产型
主营产品或服务: 智能水表 智能电表 智能燃气表 管理系统
需要产品或服务: **
 
版权所有:杭州竞达电子有限公司    联系地址:浙江省 杭州市 余杭区 浙江省杭州市余杭仓前创业路竞达科技园